СЛАДКОЕЖКА 

РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

|_A _|_ Б _|_ В_|_ Г _|_ Д _|_ ЕЖЗ _|_ И _|_ К _|_ Л _|_ М _|_ Н _|_ О _|_ П _|_ Р _|_ С _|_Т _|_ УФХЦ _|_ Ч_|_ Ш _|_ ЭЮЯ_|

|------------

  Начало

|------------

  Торты по названию

|------------

  Ссылки

|------------

  Гостевая книга

|------------

  Написать письмо

|------------

 

ВАЛЕРИЙ ПАЛЫЧ

ТЕСТО: 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 3 яйца, 0,5 ч. л. соды, немного соли, изюма, и 2,5 стак. муки. Испечь.

ВЕРА

ТЕСТО: 150 гр. масла, 1 стак. сахара, 3 желтка, 2 стак. муки. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, всыпать муку, раскатать лепешки как можно тоньше и выпечь. Горячим кремом промазать сочни, на верхний поставить груз.

КРЕМ: 300 гр. ирисок, 1-1,5 стак. молока, 200 гр. масла, 0,5 стак. сахара, 0,5 ч. л. соды. Ириски, молоко и соду кипятить 15-20 минут, затем добавить масло, сахар и кипятить еще 20 минут.

ВЕСЕННИЙ

ТЕСТО: 4 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 0,25 ч. л. соды, корица или ванильный сахар, кислые яблоки. Белки взбить в пышную пену, затем по одному ввести белки, добавить сахар, всыпать муку и соду, всю массу взбить. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму кладут нарезанные тонкими ломтиками очищенные от кожицы кислые яблоки. Посыпать молотой корицей или ванильным сахаром и залить тестом. Выпекать при температуре 160-180 оС до готовности. Остывший торт украсить ягодами из варенья.

ВОДОЛАЗ

ТЕСТО: 3 яйца, 3 стак. муки, 300 гр. маргарина, 75 гр. свежих дрожжей, 1 стак. сахара. Муку с маргарином рубить, затем взбить яйца и дрожжи. Все смешать, сделать колобок, опустить его в воду. Как всплывет – обсушить полотенцем и вкатывать сахар. Разделить на 3 части, испечь коржи. Остывшие коржи промазать кремом.

КРЕМ: 1 стак. сметаны, 0,5 стак. сахара. Взбить.

ВЫДУМКА

ТЕСТО: 250 гр. печенья пропустить через мясорубку. Растереть 200 гр. сливочного масла и 0,25 стак. сахара. Всыпать протертое печенье и 1 стак. орехов, 4 ч. л. какао, 0,75 стак. теплого молока. Выпечь и съесть.

 

|-----------

  Наверх

|-----------

   
 


Hosted by uCoz