СЛАДКОЕЖКА 

РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

|_A _|_ Б _|_ В_|_ Г _|_ Д _|_ ЕЖЗ _|_ И _|_ К _|_ Л _|_ М _|_ Н _|_ О _|_ П _|_ Р _|_ С _|_Т _|_ УФХЦ _|_ Ч_|_ Ш _|_ ЭЮЯ_|

|------------

  Начало

|------------

  Торты по названию

|------------

  Ссылки

|------------

  Гостевая книга

|------------

  Написать письмо

|------------

 

РЕЗИНОВЫЙ

ТЕСТО: 3 ст. л. кефира, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 2,5 ч. л. соды, 1 ст. л. какао, все смешать, разделить на 3 части, выпечь, промазать вареньем.

КРЕМ: 3 желтка, 1 стак. сахара, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. молока, 200 гр. масла. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, молоко. Все смешать и нагреть, не доводя до кипения. Остудить и взбить с маслом. 3 белка взбить с 1 стак. сахара, все смешать.

РИЖСКИЙ

ТЕСТО: 2 стак. сметаны, 2 стак. сахара, 4 яйца, 3 стак. муки, 1 ч. л. соды. Желтки растереть с сахаром, белки взбить и частями смешать с желтками, затем добавить все продукты, быстро всыпать муку, смешанную с содой и 0,5 пачки ванилина. Тесто разделить на 3 части. В одну часть добавить 2 ч. л. какао. 200 гр. застывшего сливочного масла нарезать мелкими кусочками и натыкать глубоко. Коржи выпекать 50-55 мин, остудить,

КРЕМ: 200 гр. масла, 0,5 стак. молока, 1 стак. сахара, 1 яйцо, 1 пачка ванилина. Сахар с яйцом растереть, добавить молоко, поставить на огонь до закипания, охладить, взбить масло и добавить постепенно в смесь.

РОМАШКА

ТЕСТО: 400 гр. сахара, 8 яиц, 100 гр. картофельной муки, 1 лимон , 320 гр. сливочного крема, сироп для пропитывания – 50 гр. Для торта выпечь 2 бисквитные лепёшки и 1 лепёшку-безе. Затем густо промазать их сливочным кремом и соединить между собой. Торт украсить кремом, пирожными – безе, желе и фруктами.

РУСЛАН

ТЕСТО: 500 гр. сметаны, 500 гр. сахара, 100 гр. слив. масла, 0,5 ч. л. соды, 5 ст. л. муки. Сахар растереть с маслом, добавить сметану и разделить на 2 части. Одну оставить для крема, поставить в холод, в другую всыпать муку, добавить соду. Тесто должно быть как на густые оладьи. Сковородку густо смазать маслом, выпечь 4 коржа. Один из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника промазать остальные 3 коржа и положить один на другой. Верхний корж намазать сверху, 4-й корж раскрошить и посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 час. в холодильник.

РЫЖИК

ТЕСТО: 2 яйца, 1 стак. сахара, 2 ст. л. меда, 2 ч. л. соды, 100 гр. маргарина, 3 стак. муки. Яйца растереть с сахаром, маргарин натереть на терке, соду загасить уксусом, добавить мед. Все смешать и подогреть на плите, всыпать муку и замесить тесто. Тесто разделить на 7-8 частей и выпечь коржи. Остывшие коржи промазать кремом. Верх украсить кусочками шоколада.

 

 

|-----------

  Наверх

|-----------

   
 


Hosted by uCoz